Top.Mail.Ru

С мужем на рыбалку

Чем отличается жена рыбака от любой другой женщины? Она должна понимать, помогать, не мешать.

С мужем рыбачим давно, встаем ни свет ни заря, «работаю» подсаком, подсекаю и вываживаю, вот только забрасываю не очень далеко, но тренируюсь. Плюс рыбалка дает возможность найти новые красоты для еще одного моего хобби, фотографии.

Краснодарский край – замечательный, за день можно побывать и в арктическом холоде гор и в тропической жаре побережья, утром ловить форель в горной реке, а вечером бороздить морские просторы.

Расскажу о летней рыбалке в крае, о красоте рассветов и закатов, природы вокруг…

Недалеко от города есть много мест, где можно поймать рыбку и отдохнуть от городской суеты. Мы с мужем любим, выезжать в Динской район, где хорошо развита инфраструктура для рыбаков, при этом не забывают, что люди приезжают не только за трофеями, но и за отдыхом на природе. Основные обитатели водоемов карп, карась, амур и толстолобик. Ловим фидером и удочкой, мне нравится «поймать» момент поклевки и потом ощутить тяжесть рыбы на крючке.

Если рыба клюнула на мою снасть, помощник муж терпеливо ждет, когда я заведу улов в сетку подсака. Если помощь нужна мужу, я всегда рядом. Вот так и получается неразлучная команда дома, в дальнем пути и на рыбалке.

Дети не стали заядлыми рыболовами, но часто составляют на компанию и с удовольствием принимают участие в наших вылазках. Внучка пока не доросла до рыбалки, но магнитная удочка уже есть, пусть приучается с детства)))

«Гринпис» Катя и рыбу поймает и черепаху спасет от крючка.

Оля больше по хозяйству, стол накроет, чай нальет, поможет в фотосъемке.

Леша - самостоятельный рыбак, все знает и умеет, а шашлык у него получается объедение…

Любимая снасть донная с кормушкой, прикормку замешивает муж, у него лучше получается понять баланс воды и сыпучей смеси, все остальное сама и за своей снастью погляжу и мужу помогу забить кормушки. Летние насадки стандартные для наших мест: червь, опарыш, кукуруза.

Путешествия по водоемам дает возможность увидеть красоту тех мест, которые посещаем, через снимки поделиться этой красотой с друзьями. Вы посмотрите какой рассвет над водоемом! Золото разлилось вокруг…

Закаты у нас не менее красивы, смотрите и сами убедитесь в моей правоте.

А еще на рыбалке встречается большое разнообразие птиц и животных. Правда они не всегда готовы к фотосессии, но те, кто попал в объектив, красавцы.

Мы любим ловить, мы умеем готовить. Лишнего не берем, только чтобы раз поесть свежей рыбки.

Присаживайтесь к столу!!!

Рейтинг истории10 оценок
Елена АлояроваЗаходил 4 месяца назад
ответил на Виктор Коневбольше 2 лет назад

Спасибо, Виктор, за добрые слова и приятное общение

Виктор КоневЗаходил 3 месяца назад
ответил на Виктор Коневбольше 2 лет назад

и Вам, Елена, спасибо - и за общение, и за удовольствие от отчета! )

Илья Заходил 8 месяцев назад
8 месяцев назад

Шикарная история! Краснодарский край удивителен!! Всегда был по делам или проездом и ни разу таковым его не видел , как на ваших фотографиях , Елена !

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
icon

Авторизуйтесь чтобы оценить историю.