Top.Mail.Ru
Речная ресторация. Паштет из форели с запечным бататом. Серия 12
Речная ресторация. Паштет из форели с запечным бататом. Серия 12
Мы отойдем от привычных «засолить», «пожарить» и «сварить уху». Наш ведущий- шеф модного Московского ресторана, расскажет секреты необычного приготовления самой обычной рыбы, присутствующей в улове большинства рыболовов. Вместе с нами Вы сможете приготовить блюдо ресторанного качества, из рыбы, добытой собственными руками. Действие разворачивается на природе на специально оборудованной площадке.
Теги: 
  • Страна и год:

    Россия, 2018

  • Производство:

К сожалению, эта передача недоступна для онлайн-просмотра.
Вы можете посмотреть её только в эфире наших телеканалов.