Виктор
Конев
Вологодский жерех

Мой старинный товарищ Василий не раз приглашал меня порыбачить в те места, откуда он родом, в Вологодскую область, и довольно долго что-то мешало поездке, но наконец звезды расположились нужным образом, и вот я уже со снастями спешу к поезду на Вологду.

Раяз
Хакимов
Башкирская лиса

Я со свояком рыбачил на Белой, смотрим, лиса из леса спускается. Я говорю: «Давай снимем, может, поближе подойдет, домашним покажем», - и дал ему телефон.

Андрей
Гуляев
Закрытие сезона 2017

Турнир немного поменял свой формат и получил статус официального соревнования МО Краснодар. Судя по всему это самый поздний официальный турнир по спортивной донке, не только на Юге но и в России в целом.

Дмитрий
Доценко
Окская байка «Затрешка»

Ну что братцы, пришло время для второй Окской байки! Если вы не слышали первой, то напомню, что ловлю я на фидер и джиг близ славного города Калуга на реке Оке. Есть у меня, братцы, мечта — поймать леща больше четырех кг.

Александр
Проворов
Рыбалка мечты

Я из прекрасного края под названием Карелия, места которой поражают всех гостей своей красивой природой, большим изобилием ягод, грибов и конечно же тысячами озер ...

Олег
Козулин
Поездка на рыбалку в Бурятию

Ну вот мы и собрались. Поездка несколько раз откладывалась, то один не может в этот день, то другого с работы не отпускают ...