Максим
Мокеев
Мой поход за лещами

Собрались мы с друзьями на рыбалку уже по последнему льду. Решили в этот раз поехать на Волгу. Но проезжая Оку, друг предложил попробовать порыбачить здесь.

Азамат
Кашапов
Дальневосточная рыбалка: Де-Кастри, Татарский пролив

Расскажу немного про чудесную зимнюю рыбалку на корюшку в Де-Кастри ...

Виталий
Волков
Воблер против кузнечика

В наших с женой рыбалках голавль всегда составляет обязательную, а зачастую и большую часть улова. Он регулярно попадается при ловле на фидер с берега, бортовые удочки с лодки, хватает спиннинговые приманки при охоте за хищниками в дремучих волжских коряжниках.

Владимир
Быстров
Не волжские приволжские

Открытие сезона жидкой воды в этом году у меня состоялось традиционно в первомайские праздники на далёком степном пруду в посёлке Приволжский Волгоградской области. Впрочем, с Волгой его связывает только название…

Игорь
Дербишер
«Шальной» осенний сазан на нижней Волге

В начале октября 2017 года, случился у меня неожиданный недельный отпуск и я, не раздумывая, решил провести его на рыбалке.

Виталий
Волков
Подвиг Петровича или Руки-крюки

Дождавшись, пока продавец рыболовного магазина обслужит предыдущего клиента и наконец-то обратит на меня внимание, я встретился с ней взглядом и попросил три упаковки червей. Завтра предстояла рыбалка, и этих запасов на троих рыболовов должно было вполне хватить.