Ребрендинг телеканалов. Новый герой и образ уже на экране!

Телекомпания «Первый ТВЧ» представляет обновленный облик своих самых рейтинговых телеканалов: «Охотник и рыболов» и «Охотник и рыболов HD». Мы прошли долгий и увлекательный путь: экспериментировали с контентом и эфирной сеткой, тщательно работали над тем, что появляется каждый день на ваших экранах. Результатом стало признание миллионов телезрителей, которые остаются с нами из года в год.

Финальный штрих этого периода нашей истории – новый логотип.

С сегодняшнего дня наше вещание украсило изображение одного из самых прекрасных и серьезных хищников планеты – дикого медведя. Бесстрашный охотник и ловкий рыболов, он великолепный пример для подражания в том, что касается охоты и добычи пропитания. Медведь, тотемное животное и покровитель многих охотников, издавна является символом природной мощи.

«Охотник и рыболов», «Охотник и рыболов HD» занимают лидирующие позиции в своей нише по качеству программ, документальных фильмов и телевизионных проектов. А этим летом мы обновили сетку вещания на 40 % и выпустили на экран программы, которые откроют вам новые грани мужского мира охоты, рыбалки, активного образа жизни. Более того, в новом сезоне телеканалы продолжат обновление контента и вновь сделают ставку на его качестве. Так, например, уже в новом сезоне выйдет свыше десяти отечественных эксклюзивных проектов. А ещё телезрителей порадуют новые захватывающие проекты об охоте и рыбалке от всемирно известных производителей видеоконтента.

А сопровождать эфир будет  наш медведь – сдержанный, лаконичный черно-белый логотип. Мы выбрали именно эти цвета для оформления, поскольку они легко воспринимаются на фоне общей информационной перегруженности. Фундаментальная гамма полностью соответствует характеру персонажа.

Встречайте нового героя на своих экранах!