Еще одну программу — и спать! Лучшие проекты «Охотника и рыболова», которые смотрятся на одном дыхании.

Держите этот список всегда под рукой — на случай если не знаете, что посмотреть. Самые захватывающие проекты телеканала в нашей новой подборке. Приятного просмотра!

 «Охотничьи экспедиции»

Если вы хотите увидеть настоящую охоту в экстремальных условиях, то этот проект точно для вас. Опытные охотники отправятся в самые труднодоступные уголки нашей страны и покажут, что такое настоящая охота. А добраться до столь далеких и забытых всеми мест поможет мото- и автотехника: вездеходы, квадроциклы и др.

Смогут ли герои успешно завершить свою труднейшую экспедицию? Узнайте в выпуске!  

«Не за рыбой, а на рыбалку»

Братьям Щербаковым не сидится на месте. В этой программе они проведут исчерпывающий рыболовный мастер-класс, начиная от выбора места, снастей, приманки и заканчивая тактикой и техникой ловли. Только нужная теория и практика. Не пропустите!

 «Малые реки Черноземья»

Этот проект — один из самых полюбившихся нашим телезрителям. Еще бы! Ведь именно в этой программе мы покажем всю красоту малых рек. Ну и конечно же, прекрасный ведущий, знаток своего дела Эдуард Лобанов продемонстрирует весь процесс рыбалки с ее трудностями и откроет секреты, как их преодолеть.

«С удочкой по ...»

Захватывающее путешествие по странам с удочкой наперевес. Достопримечательности, рыбалка в разных уголках мира и секреты национальной кухни. Это ли не повод посмотреть программу?

Наши ведущие расскажут об истории разных стран, об интересных достопримечательностях и покажут их через призму рыбалки. Причем в каждой стране существуют свои уловки и приемы, о которых вы узнаете. А в финальной части каждой серии — национальная кухня. Мммм, пальчики оближешь!

 «Охота с Кузенковым»

Валерия Кузенкова знает если не каждый охотник, то почти каждый. Известный ведущий и охотовед России делится опытом и впечатлениями об охоте и узнаёт новое у экспертов и обычных охотников, таким образом пополняя копилку знаний: и своих, и зрительских.